新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/05/19 12:46:16 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
內湖四期重劃區 潛力大
新聞發佈時間:2018/05/19 12:54:05 pm
       

經濟日報
內湖四期重劃區,位於2014和2015年台北市中所得最高的行政里(寶湖里),優質居民品質和雙北少見的低密開發的純住宅區,成為民眾追求高生活品質的新聚落。

內湖四期重劃區分布於民權東路六段(民權段)及金湖路(金湖段)上,鄰近明星國小麗湖國小、國防醫學院、三軍總醫院、三高(中山高、北二高、北宜高),以及二快(環東、堤頂),三鐵(南港火車站和高鐵)和美式大賣場(COSTCO、B&Q和大潤發),亦有百貨影城和大湖公園,去年世大運開幕的國際網球運動中心,若要搭乘火車,開車過成功橋,即可到達南港火車站以及高鐵站,要搭板南線到市區也頗為方便,交通發達,休憩兼具,增值潛力無窮。

此商圈屬於大台北稀有的低密度住宅(住二用地)、巷道寬敞、棟距大,建築物樓層低且屋齡新,區域內以大樓及別墅型產品為主力。

頗受醫師及白領高階主管和許多低調的藝人青睞的「香草花園」,位於內湖四期重劃區民權段正核心區域上灣公園旁,只有五層樓高,坪數53至75坪,總戶數約53戶。

「香草花園」戶型規劃為一樓獨立庭院戶、二樓為露台戶、三樓為標準戶,4樓和5樓為有大露台的樓中樓戶,社區面積1,658坪,以歐式莊園生活為藍本,距離台北東區不到20分鐘車程,每坪均價70萬元;此社區增值潛力高,在普遍價格下修的時間,依然能逆勢上漲,十分保值。

另外「大衛朵夫」也頗受青睞。該建築曾獲頒2006年國際建築金獎中「金獅獎」最高榮譽,擁有優質公設,雙併大戶,更是坐北朝南的帝王座向,正面民權東路30公尺大道,前後均為低密度別墅區,可遠眺101大樓美景,為內湖四期重劃區豪宅型的主要的代表之一,並有高素質住戶,以公司老闆、律師和醫師居多,每坪均價75萬元。

「忠泰麗池」為內湖稀有全天候物管別墅社區,全社區僅24戶,外觀及中庭設計風格為歐式庭院風格,純住宅區居住品質高,每坪約60萬元。
原發文處:http://pcse.pw/6TDS2