新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/03/08 09:11:15 am

系統推薦:

  嘉義別墅
  嘉義透天
  嘉義不動產
  住商不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
再接再勵 三井不動產「中山忠孝」飯店,預定2022年開幕
新聞發佈時間:2018/03/08 09:28:02 am
       

【MyGoNews蕭又安/綜合報導】2018年甫迎完新春後,三井不動産集團隨即宣佈將再次於大台北都會中心展開另一個新的飯店事業。這座三井不動產於台灣再進擊的飯店專案,基地位置坐落於交通網絡與人流來往最密集的觀光與商務繁盛的台北車站站前商圈。預定規劃約有350間客房的高優質飯店。

本飯店開發案已由台灣三井不動產與金毓泰(股)公司於2018年3月7日建立租賃合作關係。未來的營運也將會由三井不動產集團自主經營,預定將在2022年開始營業。三井不動產集團此項飯店投資案目標瞄準台灣每年持續成長的觀光以及商務人口,集團今後亦將會持續在台灣展開更多的飯店事業投資計畫。

本飯店計劃的地理位置位為台北市中正區的台北車站商圈,中山南路與忠孝西路口(原台北市議會舊址)。擁有絕對交通優勢的台北車站,匯集了包含台鐵、高鐵、大台北捷運(板南線、淡水信義線)、桃園機場捷運、大台北公車、高速巴士等高乘載運量的轉運站。加上位處台北市中心點,是串連通往大台北各地區與各縣市的重要交通樞紐。除了南來北往的國內旅客、更是外國觀光客來台觀光與移動的重要標地與利用交通運輸的主要區域。臨近飯店周邊更有許多台北知名的觀光與美食景點。如台北車站周邊的百貨商業設施、中正紀念堂、保留風格獨特並具歷史意義的行政機關與228紀念公園等。當然更少不了觀光客最愛的知名美食也都近在咫尺。除了可以滿足許多來自日本、或是香港、東南亞等地區的觀光客,對於注重掌握時效的商務客,由飯店出發前往中山、南京、信義等商圈亦僅需利用大眾交通工具即可在10至15分鐘內到達。

本飯店預計規劃成擁有約350間客房的飯店。由豪昱營造股份有限公司、海悅國際開發股份有限公司、互立機電工程股份有限公司成立合作聯盟取得本案土地之地上權開發後,成立專案公司「金毓泰股份有限公司」與台北市政府完成簽約合作,由三井不動產以租賃方式負責飯店的營運管理。未來三井不動產集團將從設計階段開始參與本案之規劃,徹底發揮集團在日本所累積培養的經營Know-how,希望以高質感飯店的模式,提供「讓消費者五感滿足」「留下深刻記憶的飯店」,感受到無微不至的服務為目標而努力。

三井不動產集團飯店事業涵蓋多個品牌系列,包含住宿型飯店以及渡假村型態。住宿型飯店事業的展開是由旗下旗艦品牌三井花園飯店「Mitsui Garden Hotels」及更高規格品牌的「THE CELESTINE HOTELS」,在日本國內擁有23家據點、約5,841間客房。Mitsui Garden Hotel系列亦是台灣旅客以及商務人士最為熟悉與喜愛的連鎖飯店之一,主要皆以提供住宿為主的型態。現階段日本國內仍有「Mitsui Garden Hotel日本橋 Premier(暫稱)」及「Mitsui Garden Hotel大手町(暫稱)」「Mitsui Garden Hotel五反田(暫稱)」等預計也將在今年陸續開幕。今後飯店事業還會持續在大都會區以及區域型的都心持續開發拓展據點。

出處網址:https://ppt.cc/fDbeLx