新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/06/04 02:58:13 pm

系統推薦:

  有巢氏房屋
  龍潭房地產
  龍潭透天電梯
  龍潭別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
全美最知名的豪宅雲集地 格林威治房市去化至少要等7年
新聞發佈時間:2017/06/04 03:31:20 pm
       

[鉅亨網]
鉅亨網新聞中心
鉅亨網2017年6月3日 下午5:44

美國康乃狄格州的養老金不足危機及所得稅課以重稅,讓許多紐約市的億萬富豪紛紛捨上萬平方英尺的格林威治大豪宅,轉而遷就紐約市區 3000 平方英尺的公寓。

Tyler Durden 在網站上撰文指出,也因為如此,向以豪宅為名的格林威治,區內售價超過 1000 萬美元的房子成交一落千丈,從 2008 年起崩潰,迄今仍然惡化。

房仲業者 Houlihan Lawrence 說,2015 年和 2016 年均僅有 5 億美元多的銷售額,去化速度為 2008 年以來最差,為往年平均水平的一半,總共有 38 個千萬美元以上的物業在格林威治及周邊待售,若以此速度去化完畢,至少需要 7 年的時間。

2014 年以天價 1.2 億美元賣出,刷新當時美國豪宅新天價的一座格林威治豪宅,坐擁大西洋無敵海景,及兩座私人小島,面積約 421 坪 ,有 12 間臥房,9 間浴室,還有小型圖書館和酒窖等..., 據傳也是兩度降價求售,整整賣了一年才賣出。

康乃狄克州 2011 年和 2015 年兩次加稅,使得所得稅率提高到 6.99%。稅收負擔高,這也使得康乃狄州的收入相對比紐約來得少。

格林威治的房產仲介商說,長期以來,當地從國家稅收的低稅政策下受益,現在稅收高漲,當然會影響買家。而康乃狄克州地稅為全美第四高,成為該州買主的一大負擔,一般來說,康州中位數房價的地稅負擔為每月 445 美元。

這些超有錢的富豪和對沖基金經理人雖然表面支持「付應付的錢」,但面對高稅率,自有應對之道,那就是搬離郊區,回到紐約市區。

好了,現在出現了一個明顯的問題,富豪們現在放棄了康乃狄格州格林威治 8 個車庫的豪華住所,移居到紐約市,住是沒有問題的,但是用來炫富的頂級跑車 Bugattis 怎麼辦呢?
原發文處:http://ppt.cc/88Bgt