新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/12/29 12:05:23 pm

系統推薦:

  臺南法拍
  法拍農地
  台南法拍屋
  廠房法拍



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
松穎地產在柬推案 熱銷
新聞發佈時間:2016/12/29 12:17:07 pm
       

工商時報【蔡武穆】

國內房市冷清,看好柬埔寨房產熱度,近年來有多家建商、營造、物管業者及代銷前柬埔寨推案,像是松穎地產、兆基物管、和新建設等。

其中松穎國際地產在首都金邊推案-天空樹J&L SKYTREE,分三期賣,第一期已熱銷80%,第二期也預計在明年1月開賣。

松穎國際地產代理J&L國際地產開發公司建案,J&L地產開發公司創辦人吳景亮在柬埔寨經營已有20年,1996年3月住進柬埔寨,為第一批柬埔寨之外資公司。

因為在當地推動多項建設,1999年受柬埔寨政府邀請入為柬籍,正式成為柬籍公司,從事鞋業生產製造與工業土地開發至少20年,其後跨入房產,以迎合當地人本、經濟面積為主的剛性住宅需求,推出適合本地中高階層及國際投資買家之理財產品。

松穎地產董事長吳臻育表示,柬埔寨2000∼2015年國家GDP每年平均成長7%,近3∼4年房價平均每年漲幅在10%∼11%,就如同30前的台灣、20年前的中國,且全部以美元計價無匯損,美元升值會在房屋的價格呈現出來,目前房屋稅率0.1%也為亞洲最低,外國人可合法持有永久產權(2樓以上),租金投報率高達10%。

松穎地產目前在金邊首推第一個建案-天空樹J&L SKYTREE,共1,104戶,分三期賣,以平價奢華切入市場,每坪在台幣17萬起,第一期已熱銷8成左右,除了當地客群之外,也吸引來自台灣、香港、日本、中國、義大利、加拿大、澳洲等投資客購買。

吳臻育說,推案的首要目的是希望當地人也可消費得起,因此本地人與投資客各占50%,更切中當地需求,也可避免未來房市若趨於高檔時所帶來的危機。
原發文處:http://ppt.cc/2TsqC