新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/12/28 12:54:53 pm

系統推薦:

  岡山電梯大樓
  高雄房屋仲介
  高雄法拍屋
  岡山房屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
不動產估價師考試 崑大三生上榜
新聞發佈時間:2016/12/28 01:05:27 pm
       

記者汪惠松/永康報導
 崑山科大房地產系二技學生葉耀元及不動產估價學分班郭明泰及李珮儀三人,發揮所學,參加考試院一○五年專門職業及技術人員高等考試不動產估價師考試,均金榜題名,考取號稱不動產界「黃金證照」的不動產估價師證照,前景看好。
 今年不動產估價師考試全國僅錄取二十六名,難度高且具挑戰性。不動產估價師負責的範圍十分廣泛,舉凡法院拍賣、銀行核貸擔保品等,都須估價師加以鑑定、簽證後始發生效力,考上之後年薪百萬不是夢。崑大葉耀元、郭明泰及李珮儀三人在校就學期間即通過考試更是難能可貴。
 葉耀元說,就讀房地產系除專注於每一堂課程,另有報名系上的輔導考照班,等同再重覆複習考試科目範圍,非常有效果。雖然平常有工作在身,仍堅持挪出時間讀書,堅持奮戰到底,終達到目標。
 崑大房地產系開設不動產估價師相關課程,積極輔導學生,同時提供優質的房地產專業知識學習環境,開設不動產估價學分班,讓有志於報考不動產估價師證照者,參訓取得考試應考資格。目前累計已養出二十四位不動產估價師,豐碩的成果讓他校望塵莫及。
原發文處:http://ppt.cc/ZH7nU