新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/12/24 02:43:26 pm

系統推薦:

  虎尾不動産
  虎尾建地農地
  雲林土地房屋
  虎尾別墅透天



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
總投資30億 新壽見潭傑仕堡動土 預計2020年完工
新聞發佈時間:2016/12/24 02:47:08 pm
       

新光金控旗下新光人壽繼今(2016)年9月在新北市三重推出「新光水漾傑仕堡」後,在鄰近北市士林劍潭捷運站的承德路四段,再推出「新光人壽見潭傑仕堡」,並舉行動土典禮,由新光金控董事長吳東進主持,未來將規畫發展「商務旅館」、「靜養套房」及「高級出租住宅」新型態旅館產品,預計2020年完工。

新光人壽見潭傑仕堡位於台北2050願景計畫的「士林再生計畫」範圍內,鄰近於捷運劍潭站及士林觀光夜市,前往台北故宮賞文物、淡水看夕陽逛老街,北投、陽明山泡溫泉享野趣,台北車站轉乘國際機場、高鐵站,交通時程均相當的短暫與方便,具有十足的交通、觀光休閒與生活機能之優勢。

新壽表示,此案土地面積445坪,在2015年10月以17.5億元購入(含30%容積轉移),規畫地下5層、地上17層建築,總樓地板面積為4291坪,房型設計為商務旅館142間客房、靜養套房28間客房、高級出租住宅80間,總房數為250間房,並提供健身房、碳酸泉池、水療設施等各項舒適、便利的公共設施,總投資額約30億元。

此外,新壽指出,此案座落於新光醫院及新光人壽教育會館等新光關係企業建築群間,特別規畫「靜養套房」房型,結合新光醫院團隊資源,提供術後病人離院後入住,可享有醫療服務的居住環境,平常未同住或旅居國外的子女前來探視父母時,入住商務旅館,同享天倫之樂外,亦可享受觀光之便利性,滿足出租住宅、家人探視時的居住需求。

其實,新壽不動產投資產品相當多元,包含辦公大樓、百貨公司、旅館飯店及出租住宅,過去推出的優質商務出租住宅,例如天母傑仕堡及信義傑仕堡,吸引許多跨國企業高階主管及國內企業家前來,經常維持滿租的狀況,供不應求,近年來新壽更掌握商機,預見高齡社會,除不斷推出一系列長照保險商品,在不動產投資方面更善用經營出租高級住宅經驗,看準社會需求,持續推出新世代傑仕堡系列產品,以因應新的社會生活型態居住需求,並服務更多的客戶。
原發文處:http://ppt.cc/ZTSM2