新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/12/21 03:35:17 pm

系統推薦:

  后里房屋
  外埔
  苑裡農地
  廣泰不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
年前入新厝 台中嶺東商圈受青睞
新聞發佈時間:2016/12/21 03:37:29 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

年前向是購屋旺季,首購族、換屋族紛紛搶在年前搬新家,因此新成屋尤受歡迎!其中,台中市南屯區嶺東商圈,受惠於交通便利,加上距離精機園區、工業區不遠,許多新成屋傾巢而出、掀起銷售熱戰,包括「惠宇上晴」、「精銳藝博匯」等都是熱門新成屋。

嶺東商圈的生活機能遍及嶺東路、永春南路、忠勇路,不僅擁有嶺東科大上萬名師生的人潮,加上台中精機園區、台中工業區逾7萬名就業人口,租屋與購屋需求強勁,近幾年吸引惠宇、精銳、坤悅、新業、理和、昌祐等建商陸續推案。

台中市不動產開發公會副理事長林正昇表示,農曆年將近,由於新成屋簽約後,過戶等行政作業約需30天即可交屋,有意搶在年前入新厝、過新年的自住族群,相對喜歡新成屋;而商圈周邊若是生活機能豐富,更受購屋族青睞。

其中,總銷約27億元的「惠宇上晴」新成屋,基地面積廣達1,690坪,規劃46至60坪、3至4房產品,總戶數住家167戶、店面2戶,每坪開價30萬元起,主力價位在1,500萬至1,800萬元,目前銷售量已逾85%,目前正在辦理交屋。

惠宇建設總經理顏定滄表示,「惠宇上晴」運用基地寬闊、落差的地形特色,在庭院種植多達340棵、每棵2米以上的喬木及7萬多株灌木等大面積綠化,建構兩座高、低層次的大水池,成為台中地區唯一擁有800多坪「層次景觀水花園」的住宅大樓,頗受換屋族的青睞。

顏定滄強調,「惠宇上晴」擁有特3號-向上路主線聯通優勢,不僅可快速連結一高、二高、74號線、接軌台中高鐵站;更能在15分鐘內串聯7期新市政中心,交通便捷是一大優勢,吸引台中工業區、精密機械園區的員工購屋置產。

此外,10月交屋的「精銳藝博匯」,規畫47至52坪、3至4房產品,公設有大型宴會廳、泳池及Lounge Bar,社區融合藝術美感,擺設30件袖珍雕塑品,每坪開價30至33萬元。

精銳建設表示,「藝博匯」基地位於忠勇路上,鄰近台中精機園區、台中工業區、中科園區,擁有嶺東商圈的生活機能,加上距離台74線、台中高鐵站不遠,交通便利,頗受區域換屋族青睞。

另外,位於嶺東路、文山十街口的坤悅「君臨」新成屋,坪數規畫46至50坪,每坪開價24至30萬元,鄰近嶺東商圈,無論市場、超商、郵局等生活機能,均在2公里範圍內,同樣吸引區域換屋族的熱烈詢問。
原發文處;http://ppt.cc/9JYLM