新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/12/08 11:43:57 am

系統推薦:

  台北華城
  華城特區
  禾豐特區
  中信房屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
捷運共購宅新希望 50萬以下單價吸客
新聞發佈時間:2016/12/08 11:52:49 am
       

(中央社記者韋樞台北7日電)相較於捷運小碧潭站聯開宅「美河市」低迷的標售,位於蘆洲捷運總站的聯開宅「希望城市」卻有多筆成交,單價從每坪43萬元到49萬元,相較美河市,「希望城市」聯開宅反而逆勢突圍。

房仲根據最新實價資料顯示,捷運蘆洲總站聯開案「希望城市」有多筆實價資料,單價從每坪43萬元到49萬元不等,在房市不景氣中,價格合理的共構宅反而逆勢吸引購屋人的目光。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,低公設比、吸引力的價格、好的地段條件加上成屋可以立即入住,這都是能否吸引購屋人目光的重要條件,目前市場上可以順利銷售的個案並不多,「希望城市」具備這些特點,算是當前順銷的指標個案。

曾敬德指出,「希望城市」在與捷運局協益雙方各分回35%的比例後,沒有產權問題的戶別得以順利對外銷售,雖然面對這波景氣的寒冬,不過「希望城市」主打家在捷運口、住在公園中、社區電梯一鍵直達捷運站、捷運變成私家車、5站到北市與27%超低公設比,現省219萬元等訴求,順利打開市場買氣吸引消費者目光。

他說,實價揭露資料顯示,有部分揭露的戶別屬於關係戶,整體來說每坪揭露的成交實價從43萬元到49萬元不等,每坪揭露48萬元的實價案例多屬兩房產品,其餘坪數大多成交在每坪45萬元。1051207
原發文處:http://ppt.cc/IeJmm