新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/12/07 01:41:41 pm

系統推薦:

  台南賣房子
  台南工業用地
  台南土地節稅
  台南農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
赴澳洲海外房地產專業實習 崑山科大、益立信 產學合作
新聞發佈時間:2016/12/07 01:46:05 pm
       

工商時報【葉圳轍】

崑山科大房地產系,上周與「益立信海外房地產集團」簽署產學策略聯盟契約書,未來將協助崑科大學生規劃完整的海外房地產專業實習計畫,開啟產學合作新頁。

益立信公司是國內執行海外房地產業務領導廠商之一;該公司長期投入海外房地產市場的研究與開拓,並積極培育海外房地產人才。

雙方簽署產學合作契約後,明(106)年暑假期間,益立信公司將帶領崑山科大學生前往海外房地產的最新亮點-「澳洲布里斯本與黃金海岸」,針對當地的房地產市場,從市政府都市計畫、交通部門、到開發商、仲介、律師事務所甚至物業管理等部門,進行為期一個月的海外房地產專業實習。

促成該產學合作案的崑山科大房地產系教授何志宏表示,感謝益立信公司願意利用在海外房地產業的豐沛人脈與網路,為該校房地產系學生提供實習資源。該合作案不僅擴大益立信在海外房地產業務的廣度與深度,也有利於該校房地產系成為招生的亮點,可謂雙贏。

崑山科大副校長黃國賢表示,為提升學生的國際化視野,同時增強學生的專業素養與就業競爭力,該校多年來積極推動教育部學海系列計畫,選送學生赴海外進修與實習,成果豐碩。他也期盼能延長海外實習期程、增加實習名額,並鼓勵學生隨時要增強語言能力,機會一來即可把握。

益立信總經理鍾仁義表示,「專業能力」可以培養,但「人格特質」更為重要。該公司臺中負責人即是崑山房地產系系友,積極認真,為公司貢獻良多,他也非常期待能與崑山科大共同培育人才,發展雙贏局面。
原發文處:http://ppt.cc/IxYOw