新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/09/23 12:10:05 pm

系統推薦:

  中壢農地.建地
  中壢辦公室買賣
  中壢電梯華廈
  中壢.平鎮廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
海外投資置產 美國佛羅里達州最夯
新聞發佈時間:2016/09/23 12:13:26 pm
       

工商時報【台北訊】

菲爾資產將於9月24日下午2時在捷運科技大樓站台北總公司舉行「美國土地投資講座」,主辦單位歡迎對美國房地產有興趣之民眾報名參加。

近年海外資金不斷湧入美國房市,說明美國經濟復甦形勢大好,正是入場投資的好機會。據《全美房地產經紀人協會》2016調查報告顯示,佛羅里達已連續6年成為國際買家最受歡迎的投資地點。海外置產投資領導品牌-菲爾資產表示,佛州氣候宜人、治安良好,是美國著名度假聖地,也是退休養老的最佳宜居城市之一。

此外,強勁的商業成長亦帶動了當地就業增長,吸引更多人口移入,預計年底佛州將達到2千萬人口,因此房產需求也將隨之提高,而土地是更是建房的基礎。看好佛羅里達州成長爆發力,菲爾資產力推佛州開普科勒爾(Cape Coral)建照許可住宅用土地,是短期投資獲利首選。土地約281坪,為永久獨立產,總價2.6萬美元起,並保證3年7%淨投報,3年後由開發商加價33%買回,出場機制完整透明,安全有保障。報名請洽(02)8787-0737或上網www.fair-asset.com查詢。
原發文處:http://ppt.cc/CGiaX