新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/07/04 09:41:11 am

系統推薦:

  中壢透天店面
  中壢透天.別墅
  中壢電梯大樓
  中壢透天.別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
代銷業者拓客源 考場送冰棒涼扇
新聞發佈時間:2016/07/04 09:45:12 am
       

2016年07月02日 平果日報

【詹宜軒╱台北報導】建案為拓客源,腦筋動得快的代銷業者,甚至主動前進大學指考考場,試圖拉攏陪考的考生家長,發送消暑小物,也在現場提供改裝胖卡,讓對建案有興趣的考生家長,可入內吹冷氣、了解建案內容。
在新北市新莊區、永和區皆有代銷建案的創意家行銷,昨在大學指考的新莊高中、永平高中校區,加派人力發送冰品、扇子及礦泉水等,並開出號稱行動接待中心的改裝胖卡,希望主動出擊,搶攻等待子女應試的考生家長。

「吸收地產新知」
創意家行銷發言人吳立言指出,預計在7月1日至3日大學指考3天,都會派人於2考場服務考生及家長,也準備約1500份冰品,只要民眾在建案臉書專頁按讚,就可免費索取。
吳立言表示,因2考場距公司代銷的新莊區「這一站幸福」及永和區「勝開大地」等案場十分接近,所以希望藉由主動出擊的方式,拓展客源。
而「這一站幸福」基地即位於新莊高中對面,套房到3房產品皆有,標榜總價1550萬元起,對首購族具相當吸引力,目前部分棟別銷售成數已到8成。「勝開大地」為永和大陳義胞社區都更案,坪數規劃自21坪起,成交單價約62萬元,近期周來人約50組,已售3成。
帶著考生在新莊高中領取冰棒消暑的陳媽媽說:「以前考場周遭出現,都是補習班,領了冰棒才知道是賣房子的,反正等待各科目考試的時間很無聊,吸收一下房地產新知也不錯。」

出處網址:http://ppt.cc/VxSk4