新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/06/12 03:04:28 pm

系統推薦:

  嘉義別墅買賣
  嘉義住宅公寓
  嘉義透天別墅
  嘉義農地土地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
在台印尼青年創業 台北加盟展取經
新聞發佈時間:2016/06/12 03:12:50 pm
       

由臺灣外籍勞動者發展協會主辦的台灣創業加盟產業研習營,邀集近百位在台灣的印尼移工或外籍生參與活動,會後參觀在台北世貿一館舉辦的2016台北國際連鎖加盟創業大展,藉由研習營讓有志於返國後創業開店的民眾,給予平台深入了解並進行諮詢。

根據統計,由於市場過度競爭,自行創業者五年內經營成功的機率不到2成,但參加連加盟事業的成功率則高達7、8成,連鎖加盟產業除了在台灣掀起熱潮,更有不少品牌紅到東南亞開拓市場,台灣外籍勞動者發展協會理事長徐瑞希表示,台灣擁有數量眾多的外籍移工和外籍生,將來返國後加盟創業台灣品牌,因為擁有專業上的協助,除了能讓創業過程比較順利,也能推廣台灣特色品牌走向國際化。

印尼籍的譚雲福表示,在東南亞裡,印尼人口人數最多擁有2.5億人口,內需市場大,吸引許多國際知名品牌進入投資,台灣的美食加盟、創意連鎖產業發展得很專業,希望藉由這些在台灣生活數年的外籍學生、移工返鄉創業或就業,將更多台灣品牌待到印尼發揚光大。
原文網址:http://ppt.cc/TquWe