新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/07 09:23:37 pm

系統推薦:

  花蓮透天店面
  花蓮工業用地
  花蓮不動產
  花蓮平房買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房市亮點-高雄房市 高雄橋頭新市鎮 人氣旺
新聞發佈時間:2016/05/07 09:33:45 pm
       

工商時報【顏瑞田╱高雄報導】

高雄橋頭新市鎮的大樓產品,無論預售屋、或是成屋,最近成為購屋、看屋最夯的熱門區域,達麗建設「全民萬歲」和雄崗建設「巴黎行旅」的預售屋,迭創佳績,隆大營建公司推出的成屋「鳳凰時代」,因為屬於該區唯一公開的新成屋,吸引許多看好該區發展,並且想要立即入住的購屋族採取行動。

高雄市代銷公會理事長戴嘉聖說,高雄最近2周到案場看屋的來客量,比平常大約增加30%到50%,特別許多主攻首購、和換屋的產品,更是消費者青睞的標的,可喜的是,看屋之後的成交案例,也出現明顯成長,這樣的氣氛,有機會延續到5月下旬。

戴嘉聖指出,高雄橋頭新市鎮位處楠梓區北端,雖然屬於新近開發的區域,但是,距離經濟部楠梓加工區不遠,更有捷運站的連結,未來有機會成為一個生活機能完整的生活圈,甚至商圈。

他表示,橋頭新市鎮的主要客源有兩大族群,一個是不想在高雄市區購買2字頭、或3字頭以上的大樓,因而從市區外溢到橋頭的首購族、或換屋族,另一個是原本居住在岡山,以及梓官等高雄外圍區域的民眾。

這也是促成達麗建設推出「全民萬歲」預售案、以及雄崗建設推出「巴黎行旅」預售案,衝高看屋人氣和成交量的原因之一。

戴嘉聖說,另一個原因則是,這個區域的房價,目前都還是屬於1字頭的親民價,而隆大營建公司推出的「鳳凰時代」,因為屬於該區唯一公開的新成屋,也吸引許多想要立即入住的購屋族,採取行動的重要誘因。

隆大營建董事陳又齊說,「鳳凰時代」的基地,是高雄橋頭新市鎮內第一期的腹地內,屬於營建署直接主持的大型市鎮重劃區,區域內有全亞洲最大的都會型公園,占地約95公頃,高綠覆率的環境,相當珍貴,對於追求健康生活環境的現代人而言,是一個非常理想的生活環境。

陳又齊表示,「鳳凰時代」跟市場部分大樓產品一樣,規畫格局大都是2房、3房、和4房的產品,坪數介於25坪到58坪之間,主攻一般首購族群及首次換屋的消費群。

他說,這個高雄新市鎮內目前唯一的新成屋大樓,鎖定的消費族群,除了具有地緣關係的在地工作者,例如在加工出口區楠梓園區的上班族、以及原本就住在附近的居民,也把部分的左營區、鼓山區,甚至南高雄的潛在客戶,列入主要訴求對象。
http://ppt.cc/0RoOZ