新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/04/08 12:18:35 pm

系統推薦:

  苗栗透天厝
  苗栗土地買賣
  苗栗土地
  苗栗別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
搬到二樓人潮不來? 房仲吸客大比拚
新聞發佈時間:2016/04/08 12:26:04 pm
       

房市交易量萎縮,加上店租成本高漲,現在有不少房仲業,改到二樓以上營業,因為這樣一個月可以省下15萬租金,有業者為了吸引買賣屋的民眾,還特別增加VIP室,提供咖啡小點心,讓客戶能夠進門。

房仲經紀人:「裡面請幫你介紹一下物件。」

民眾從電梯出來,經紀人馬上接待,這家房仲怎麼有點隱密,原來是在商辦大樓二樓。

房仲經紀人:「這是我們剛剛看的物件資料。」

在專屬VIP介紹案件,彷彿跟美輪美奐的樣品屋沒兩樣,還送上咖啡餅乾小點,而且從窗戶看出去,大樓街道一覽無遺,讓想買屋的民眾,嘖嘖稱奇。

民眾:「以二樓店面對我們隱私,其實比較好不會在樓下,人來人往走過去看你買房子。」

民眾:「像一般去一般仲介看房子,像他們店面都蠻小像前面接待區,人來人往會覺得比較沒有那麼舒適。」

越來越多房仲店面,改到2樓做生意,因為租金是一樓店面的1/4,最多還能每月省下15萬元,以二級戰區來看,同樣5萬租金,一樓店面只能租到20坪,但2樓以上有33坪,空間變大了,當然可以有更多巧思,因此今年以來,東森房屋有3間高樓門市,接下來依次是東龍和全國不動產。

房產專家田大權:「如果說傳統老的公寓,不管要爬樓梯,對一般老人家不方便,如果單身女孩子要上去,又發現公司業務員的素質,各方面這部分消費者,自己要稍微留意一下。」

房仲店面搬到二樓,雖然省了租金,不過安全性受到質疑,少了過路客,也讓信義房屋和永慶房屋等其他房仲業,不考慮跟進!(民視新聞于凡、范繼文台北報導)
http://ppt.cc/aroFk