新聞來源
聯絡人
登錄日期
2015/12/30 09:09:27 am

系統推薦:

  台中中科不動產
  苑裡農地建地
  台中后里房屋
  三義不動產買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
七堵利多!明德國中老校舍改建,教育條件提升
新聞發佈時間:2015/12/30 09:21:15 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】基隆市七堵區明德國中老舊校舍將進行整建,2015年12月29日於操場舉行工程開工典禮,在師生與七堵區議員等地方賢達見證下,基隆市長林右昌與議長宋瑋莉共同手持金鏟動土,祈求一切平安,工程圓滿順利,未來將提供全校師生良好的學習成長空間。

林右昌首先感謝議會支持通過這筆預算,並表示,基隆市資源匱乏,應珍惜得來不易的校舍改建機會。他也對全體師生努力讓老舊校舍整建順利實行,表達祝賀之意。同時向工程單位請託,校舍施作應依據相關規劃與設計,如質如期完成,並且要求施工單位必須特別重視師生安全。

明德國中表示,本項工程分3期,總經費9178萬6千元,在2015年經市政府完成公開招標,由林明德建築師事務所設計監造,天南營造負責工程興建。全部工程預計2017年6月完工後,嶄新建物將有20間現代化教室、專科教室及新式運動跑道與籃球場,提供明德國中師生優質學習空間。

原文出處網址:http://ppt.cc/MKVkw