新聞來源
聯絡人
登錄日期
2015/12/08 12:43:05 pm

系統推薦:

  嘉義買屋賣屋
  嘉義電梯大樓
  嘉義電梯華廈
  中埔建地.農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
技職之光 致理科大推廣證照制度有成
新聞發佈時間:2015/12/08 12:55:16 pm
       

工商時報【黃台中】

教育部第11屆技職之光日前舉行頒獎典禮,致理科大推廣證照制度有成,該校應用英語系黃雅琦同學以多益滿分共考取8張高階證照的表現,獲頒證照達人獎項,是該校連續三年有同學榮獲技職之光,讓學生投入技職教育受到更大的鼓勵。

教育部「技職之光」獎項分為「競賽卓越獎」及「技職傑出獎」二類,致理科大自102年起,連續由應用英語林真好同學、財務金融系曾莉卿同學,以及黃雅琦同學在「技職傑出獎」類別中獲頒證照達人獎。

黃雅琦同學是五專部學生,選擇技職體系就讀,是為了更精進本身的興趣和專長。經過四年多的努力,積極參與全國競賽報考英語、西班牙語、電腦、金融證照等各種國際證照,其中多益證照獲得滿分,實屬可貴。

黃雅琦認為,考取高分證照就像是突破層層關卡的獎勵,榮獲技職之光的肯定,充分證明致理科大老師們的專業教導能夠豐富人生,增加競爭優勢。
http://ppt.cc/I1Ykg